央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日06:25
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:夏天天儿热,有的人情绪就开始失控,除了情绪烦躁还有哪些疾病会不请自到呢?第二炮兵总医院中医科主任医师郭志红教授做客《国医养生堂》为您精彩讲述“安然度夏握手中”。今天的《膳食养生》为您带来一道“蓝莓山药”。敬请收看!(《国医养生堂》 2011-05-20 安然度夏握手中)

channelId 1 1 安然度夏握手中 7fc806f963bc477f35a69dafc4aa62e6 2 本期节目主要内容: 夏天天儿热,有的人情绪就开始失控,除了情绪烦躁还有哪些疾病会不请自到呢?第二炮兵总医院中医科主任医师郭志红教授做客《国医养生堂》为您精彩讲述“安然度夏握手中”。今天的《膳食养生》为您带来一道“蓝莓山药”。敬请收看!(《国医养生堂》 2011-05-20 安然度夏握手中)

视频排行