央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月19日06:28
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:游泳竟然会导致主动脉大动脉的撕裂,这是怎么一回事?为什么夏季容易困倦?怎样做才能保证睡眠质量?第二炮兵总医院中医科主任医师郭志红教授做客《国医养生堂》,为您精彩讲述:好习惯带你走出盛夏,敬请收看。(《国医养生堂》 2011-05-19 好习惯带你走出盛夏)

channelId 1 1 好习惯带你走出盛夏 9d39f5bd5efa4fc79737b0bc1596074f 2 本期节目主要内容: 游泳竟然会导致主动脉大动脉的撕裂,这是怎么一回事?为什么夏季容易困倦?怎样做才能保证睡眠质量?第二炮兵总医院中医科主任医师郭志红教授做客《国医养生堂》,为您精彩讲述:好习惯带你走出盛夏,敬请收看。(《国医养生堂》 2011-05-19 好习惯带你走出盛夏)

视频排行