央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月18日06:28
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:夏季切忌冰火两重天,警惕“空调病”!夏季养生的重点是什么?出汗过多会对身体造成什么伤害?第二炮兵总医院中医科主任医师郭志红教授做客《国医养生堂》,为您精彩讲述:夏之烦“心”来调。(《国医养生堂》 2011-05-18 夏之烦“心”来调)

channelId 1 1 警惕“空调病” dd4bf6b573ee41fef2f4928f03a0ca5b 2 本期节目主要内容: 夏季切忌冰火两重天,警惕“空调病”!夏季养生的重点是什么?出汗过多会对身体造成什么伤害?第二炮兵总医院中医科主任医师郭志红教授做客《国医养生堂》,为您精彩讲述:夏之烦“心”来调。(《国医养生堂》 2011-05-18 夏之烦“心”来调)

视频排行