央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月17日06:28
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:夏天就要到了,万物生长繁茂,我们也即将进入到一个炎热潮湿的季节,那么在这样的一个季节里,我们应该怎么样去安排饮食起居才能更好地度过夏天呢?今天第二炮兵总医院中医科主任医师郭志红教授做客《国医养生堂》,为你讲解初夏如何养生,敬请收看。(《国医养生堂》 2011-05-17 夏之烦 “心”来调)

channelId 1 1 夏之烦 “心”来调 e865cb08e1f24714a5bdcd834415a546 2 本期节目主要内容: 夏天就要到了,万物生长繁茂,我们也即将进入到一个炎热潮湿的季节,那么在这样的一个季节里,我们应该怎么样去安排饮食起居才能更好地度过夏天呢?今天第二炮兵总医院中医科主任医师郭志红教授做客《国医养生堂》,为你讲解初夏如何养生,敬请收看。(《国医养生堂》 2011-05-17 夏之烦 “心”来调)

视频排行