央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月15日06:25
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:有个病人得了冠心病,经过45天食疗痊愈了?食疗真的这么神奇吗?什么是五色食品?中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长孙树侠教授,为您精彩讲述“饮食调理预防疾病(三)五色调理”。今天的《膳食养生》为您带来一道“素烧冬瓜”。(《国医养生堂》 2011-05-15 五色调理)

channelId 1 1 饮食调理预防疾病(三)五色调理 0dfa08eb6ce944f834db389580c2a367 2 本期节目主要内容: 有个病人得了冠心病,经过45天食疗痊愈了?食疗真的这么神奇吗?什么是五色食品?中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长孙树侠教授,为您精彩讲述“饮食调理预防疾病(三)五色调理”。今天的《膳食养生》为您带来一道“素烧冬瓜”。(《国医养生堂》 2011-05-15 五色调理)

视频排行