央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月13日06:28
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:保健医学是二十一世纪的主导医学,二十一世纪医学革命的宗旨就是寻找药物以外的治疗,那么药物以外的治疗指的是什么呢?中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长孙树侠教授做客《国医养生堂》,为您讲解长寿之法,敬请收看。(《国医养生堂》 2011-05-13 长寿之法)

channelId 1 1 长寿之法 188007498a364d850073328727405acc 2 本期节目主要内容: 保健医学是二十一世纪的主导医学,二十一世纪医学革命的宗旨就是寻找药物以外的治疗,那么药物以外的治疗指的是什么呢?中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长孙树侠教授做客《国医养生堂》,为您讲解长寿之法,敬请收看。(《国医养生堂》 2011-05-13 长寿之法)

视频排行