央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月8日06:25
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:什么大病来势如此凶猛把人家给掏空?处理不好就致命!卫生部健康教育专家心内科主任医师刘玄重,为您剖析“心脏病”,《国医养生堂》告诉您“养生从”心“开始。今天的《膳食养生》为您带来一道“番茄炒虾仁”。 敬请收看!(《国医养生堂》 2011-05-08 养生从“心”开始(二))

channelId 1 1 养生从“心”开始(二) 6cdcac28db6f466ea68e7bba5ce45b38 2 本期节目主要内容: 什么大病来势如此凶猛把人家给掏空?处理不好就致命!卫生部健康教育专家心内科主任医师刘玄重,为您剖析“心脏病”,《国医养生堂》告诉您“养生从”心“开始。今天的《膳食养生》为您带来一道“番茄炒虾仁”。 敬请收看!(《国医养生堂》 2011-05-08 养生从“心”开始(二))

视频排行