央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日06:28
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:立夏是夏天的开始,过了立夏天气就渐渐炎热了,从这个时候起我们就要重点养护自己的脾胃,这是为什么呢?我们又该如何去养呢?今天迷罗老师做客《国医养生堂》,教我们一些立夏这段时间的养生秘诀,敬请收看。(《国医养生堂》 2011-05-06 立夏养脾 “脾”极泰来)

channelId 1 1 立夏养脾 “脾”极泰来 8bbaf81cef364c9e4886e0835a656871 2 本期节目主要内容: 立夏是夏天的开始,过了立夏天气就渐渐炎热了,从这个时候起我们就要重点养护自己的脾胃,这是为什么呢?我们又该如何去养呢?今天迷罗老师做客《国医养生堂》,教我们一些立夏这段时间的养生秘诀,敬请收看。(《国医养生堂》 2011-05-06 立夏养脾 “脾”极泰来)

视频排行