中国网络电视台 >   > 国医养生堂

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月30日06:25
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:近几年来通过媒体的曝光,婴儿早熟现象是屡见不鲜,那么到底是什么原因导致了这种后果呢?今天国际食品包装协会常务副会长、食品安全专家董金狮教授做客《国医养生堂》,为你答疑解惑。今天的《膳食养生》为您带来一道“芹菜木耳”。(《国医养生堂》 2011-04-30 食品安全)

channelId 1 1 食品安全 2a455c4375e74482b3ce2799dd73b54d 2 本期节目主要内容: 近几年来通过媒体的曝光,婴儿早熟现象是屡见不鲜,那么到底是什么原因导致了这种后果呢?今天国际食品包装协会常务副会长、食品安全专家董金狮教授做客《国医养生堂》,为你答疑解惑。今天的《膳食养生》为您带来一道“芹菜木耳”。(《国医养生堂》 2011-04-30 食品安全)