央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国医养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日06:25
首播频道:河南卫视
所属栏目:国医养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:火腿肠里面除了有猪肉、淀粉以外还有什么?哪些食品含有添加剂?甚至有些食品含有大量的添加剂!国际食品包装协会常务副会长、食品安全专家董金狮教授做客《国医养生堂》为您讲述提高警惕别种“剂”。今天的《膳食养生》为您带来一道“苦瓜肥肠”。敬请收看!(《国医养生堂》 2011-04-29 提高警惕别中“剂”)

channelId 1 1 《国医养生堂》 2011-04-29 提高警惕别中“剂” 866f9b3c583643effa44979a56acc48f 2 本期节目主要内容: 火腿肠里面除了有猪肉、淀粉以外还有什么?哪些食品含有添加剂?甚至有些食品含有大量的添加剂!国际食品包装协会常务副会长、食品安全专家董金狮教授做客《国医养生堂》为您讲述提高警惕别种“剂”。今天的《膳食养生》为您带来一道“苦瓜肥肠”。敬请收看!(《国医养生堂》 2011-04-29 提高警惕别中“剂”)

视频排行