央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月18日17:55
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 秋季贴秋膘有着很悠久的历史,贴秋膘可以给人体补充一定的能量。专家建议贴秋膘应根据自身情况选择适合自己的贴补方法;男性腰围每增加10%患病几率增大24%;中老年人宜多吃粗纤维食物替代动物内脏等的摄入;清晨起床后可速饮300毫升温开水来代谢体内垃圾;保持大便通畅可减少女性长斑几率;慢性病患者及体质瘦弱者不适合秋季贴秋膘;多汁的瓜类是秋季润燥的好帮手;薯类食品含丰富的纤维素有很好的排毒通便作用......敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120918 论道贴秋膘)

channelId 1 1 《养生汇》 20120918 论道贴秋膘 e95b5f88c1c63ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 秋季贴秋膘有着很悠久的历史,贴秋膘可以给人体补充一定的能量。专家建议贴秋膘应根据自身情况选择适合自己的贴补方法;男性腰围每增加10%患病几率增大24%;中老年人宜多吃粗纤维食物替代动物内脏等的摄入;清晨起床后可速饮300毫升温开水来代谢体内垃圾;保持大便通畅可减少女性长斑几率;慢性病患者及体质瘦弱者不适合秋季贴秋膘;多汁的瓜类是秋季润燥的好帮手;薯类食品含丰富的纤维素有很好的排毒通便作用......敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120918 论道贴秋膘)

视频排行