央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月14日17:26
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 鲜红斑痣是一种先天性疾病,但是它和普通的痣是有区别的。从表面上看,鲜红斑痣是平的、红色的斑块,而普通的痣是突出于皮肤的、黑色的点。鲜红斑痣是属于血管瘤的一种疾病。它主要的危害是容易出血,增加脸部肌肉。血管瘤在身体的各个部位都可能出现,但是血管瘤是属于良性的。因为血管瘤会恶性增长,所以如果发现血管瘤应该及时医治。本期推荐的名菜是金玉满堂。更多精彩,敬请收看。 (《绿A养生汇》20120914 危险的「胎记」)

channelId 1 1 《绿A养生汇》20120914 危险的「胎记」 cb3f0454be9e3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 鲜红斑痣是一种先天性疾病,但是它和普通的痣是有区别的。从表面上看,鲜红斑痣是平的、红色的斑块,而普通的痣是突出于皮肤的、黑色的点。鲜红斑痣是属于血管瘤的一种疾病。它主要的危害是容易出血,增加脸部肌肉。血管瘤在身体的各个部位都可能出现,但是血管瘤是属于良性的。因为血管瘤会恶性增长,所以如果发现血管瘤应该及时医治。本期推荐的名菜是金玉满堂。更多精彩,敬请收看。 (《绿A养生汇》20120914 危险的「胎记」)

视频排行