央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 薯类食品可以当主食,中国居民膳食宝塔中谷类、薯类以及杂豆是主食中不可缺少的成分。薯类与谷类做主食搭配有助于营养平衡以及互补,食用薯类食品有补益脾胃以及促进肠胃运动的作用。专家们分为为您讲解土豆、山药、红薯的营养价值及营养搭配和中医功效。土豆中含有丰富的维生素C,钾元素,有益于血管舒张,控制血压的作用。山药中的黏多糖有助于提高免疫力。红薯含有较高的B族维生素和异黄酮。更多详情敬请收看。 (《养生汇》 20120901 别拿薯类不当干粮)

channelId 1 1 《养生汇》 别拿薯类不当干粮 e45561a4b4713ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 薯类食品可以当主食,中国居民膳食宝塔中谷类、薯类以及杂豆是主食中不可缺少的成分。薯类与谷类做主食搭配有助于营养平衡以及互补,食用薯类食品有补益脾胃以及促进肠胃运动的作用。专家们分为为您讲解土豆、山药、红薯的营养价值及营养搭配和中医功效。土豆中含有丰富的维生素C,钾元素,有益于血管舒张,控制血压的作用。山药中的黏多糖有助于提高免疫力。红薯含有较高的B族维生素和异黄酮。更多详情敬请收看。 (《养生汇》 20120901 别拿薯类不当干粮)

视频排行