央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、您身边的各种“蒿”;2、“芦蒿腊肉”的由来;3、专家解读:芦蒿;4、“杜甫菜”的由来;5、茼蒿的中医功效;6、“蒿”的营养价值;7、茼蒿的功效;8、您家是怎么做“蒿”菜的?9、餐桌上的“蒿”;10、历史名菜--杜甫菜。(《养生汇》 20120822 就“蒿”这一口)

channelId 1 1 《养生汇》 就“蒿”这一口 0dfa6aded59948e29a9cc21300bb888d 2 本期节目主要内容: 1、您身边的各种“蒿”; 2、“芦蒿腊肉”的由来; 3、专家解读:芦蒿; 4、“杜甫菜”的由来; 5、茼蒿的中医功效; 6、“蒿”的营养价值; 7、茼蒿的功效; 8、您家是怎么做“蒿”菜的? 9、餐桌上的“蒿”; 10、历史名菜--杜甫菜。 (《养生汇》 20120822 就“蒿”这一口)

视频排行