央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月11日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期话题是生活中最常见的食物--玉米,如今玉米有许多种类,如水果玉米、糯玉米、花玉米、紫玉米等,紫色玉米富含花青素。玉米的药用及营养价值有哪些呢?易累、子宫下垂、便血都属于脾虚症状,而脾弱脾虚者可适当多食用黄色玉米。玉米是高价低钠的食物,具有稳定性、降血糖降血压的功效;玉米富含膳食纤维和维生素E,能降低胆固醇,预防心脑血管疾病;玉米的玉米黄素、胡萝卜素能抗衰老、预防老年痴呆。玉米须有什么药用价值?我们食用玉米的时候存在哪些误区?更多详情敬请收看。 (《养生汇》 20120811 黄金谷物--玉米)

channelId 1 1 《养生汇》 20120811 黄金谷物——玉米 2597a18bf0d441a9b73c376062094bdd 2 本期节目主要内容: 本期话题是生活中最常见的食物--玉米,如今玉米有许多种类,如水果玉米、糯玉米、花玉米、紫玉米等,紫色玉米富含花青素。玉米的药用及营养价值有哪些呢?易累、子宫下垂、便血都属于脾虚症状,而脾弱脾虚者可适当多食用黄色玉米。玉米是高价低钠的食物,具有稳定性、降血糖降血压的功效;玉米富含膳食纤维和维生素E,能降低胆固醇,预防心脑血管疾病;玉米的玉米黄素、胡萝卜素能抗衰老、预防老年痴呆。玉米须有什么药用价值?我们食用玉米的时候存在哪些误区?更多详情敬请收看。 (《养生汇》 20120811 黄金谷物--玉米)

视频排行