央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日17:57
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:百合花有着许多不同的种类,它不仅可以观赏,而且可以作为药来食用。百合花有着平性的特点,对人体的心和肺有着保健作用。专家认为尽量不要在卧室里摆放百合花,可以尽量选择将其摆放在客厅。此外,百合性平补气作用不大,但可以防止上火。百合花的药膳搭配是花养女人的关键。欲知更多详情,敬请收看本期节目。(《养生汇》 20120731 花养女人之百合花)

channelId 1 1 《养生汇》 20120731 花养女人之百合花 6120547c5643408290480d2f0d94ab7d 2 本期节目主要内容: 百合花有着许多不同的种类,它不仅可以观赏,而且可以作为药来食用。百合花有着平性的特点,对人体的心和肺有着保健作用。专家认为尽量不要在卧室里摆放百合花,可以尽量选择将其摆放在客厅。此外,百合性平补气作用不大,但可以防止上火。百合花的药膳搭配是花养女人的关键。欲知更多详情,敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120731 花养女人之百合花)

视频排行