央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日17:57
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:专家田纪钧作客本期节目,他指出腰肌劳损与人的肥胖有着很大的关系,越有礼貌的人更有患腰肌劳损的可能。鞋的最佳高度为3公分,过高或者过矮容易对腰椎造成伤害。腰肌劳损对人的生活有着许多的影响,给人带来很多不便。在日常生活中,工作姿势和休息姿势一定要正确。最后,专家亲自示范了一些小运动,可以帮助人们更好地可以缓解腰肌劳损。欲知更多详情,敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120730 缠上你的“腰肌劳损”)

channelId 1 1 《养生汇》 20120730 缠上你的“腰肌劳损” 86ce71a74f084af081dcd14dab88a1e0 2 本期节目主要内容: 专家田纪钧作客本期节目,他指出腰肌劳损与人的肥胖有着很大的关系,越有礼貌的人更有患腰肌劳损的可能。鞋的最佳高度为3公分,过高或者过矮容易对腰椎造成伤害。腰肌劳损对人的生活有着许多的影响,给人带来很多不便。在日常生活中,工作姿势和休息姿势一定要正确。最后,专家亲自示范了一些小运动,可以帮助人们更好地可以缓解腰肌劳损。欲知更多详情,敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120730 缠上你的“腰肌劳损”)

视频排行