央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月24日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:现代人大都过着快餐式的生活,饮食的不规律,营养搭配的不合理,导致健康危机。本期节目营养搭配专家首推小米,小米原产于中国北方黄河流域,中国古代的主要粮食作物,中国最早的酒也是用小米酿造的。小米的营养价值也极其丰富,所含的脂肪、碳水化合物都不低于稻麦。一般粮食中不含有的胡萝卜素,小米的维生素B1含量位居所有粮食之首。小米有健脾利胃及减肥、补中、益气的功效。专家现场支招如何挑选物美价廉的小米。普通的小米经搭配后还有抗癌的作用,如果您正在饱受便秘的困扰,那您该怎样吃小米呢?更多详情,敬请收看。 (《养生汇》 20120724 营养黄金米)

channelId 1 1 《养生汇》 20120724 营养黄金米 0a77cfd2740a4db7a39d46fdd10977de 2 本期节目主要内容: 现代人大都过着快餐式的生活,饮食的不规律,营养搭配的不合理,导致健康危机。本期节目营养搭配专家首推小米,小米原产于中国北方黄河流域,中国古代的主要粮食作物,中国最早的酒也是用小米酿造的。小米的营养价值也极其丰富,所含的脂肪、碳水化合物都不低于稻麦。一般粮食中不含有的胡萝卜素,小米的维生素B1含量位居所有粮食之首。小米有健脾利胃及减肥、补中、益气的功效。专家现场支招如何挑选物美价廉的小米。普通的小米经搭配后还有抗癌的作用,如果您正在饱受便秘的困扰,那您该怎样吃小米呢?更多详情,敬请收看。 (《养生汇》 20120724 营养黄金米)

视频排行