央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月21日17:57
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 醋是我们生活中特别重要的调味品,它对于我们的身体健康营养也有独到的作用。醋的养生功效有消毒杀菌、利尿通便、美容护肤、消化脂肪和糖、降低血压和胆固醇,同时具有促进新陈代谢、抗氧化的作用。醋可分为陈醋、米醋、保健醋和白醋,它们都有各自独特的使用功效。醋究竟有哪些养生小妙招?胆囊问题如何缓解?且看专家的现场解述。更多精彩,敬请关注。 (《养生汇》 20120721 “醋”进健康)

channelId 1 1 《养生汇》 20120721 “醋”进健康 06c02233663f4f1cbf0b8d5f55dbefa7 2 本期节目主要内容: 醋是我们生活中特别重要的调味品,它对于我们的身体健康营养也有独到的作用。醋的养生功效有消毒杀菌、利尿通便、美容护肤、消化脂肪和糖、降低血压和胆固醇,同时具有促进新陈代谢、抗氧化的作用。醋可分为陈醋、米醋、保健醋和白醋,它们都有各自独特的使用功效。醋究竟有哪些养生小妙招?胆囊问题如何缓解?且看专家的现场解述。更多精彩,敬请关注。 (《养生汇》 20120721 “醋”进健康)

视频排行