央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月17日12:45
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:每个人的家里都会备一些常用药,以备不时之需,尤其到了夏天,更应该储藏一些常用药。风寒感冒和风热感冒可以相互转换,在选择药物时可以选择感冒冲剂,维C银翘片等。在不知道自己出于什么疼痛时,一定不要乱吃药。在夏季常备小药箱里必备腹泻药,一般腹泻时最好服用口服液,老年人要注意止泻药物不宜吃多。消炎药不要用于太过,90%的感冒和腹泻都不需要用消炎药。在炎热夏季,家庭药物又应当如何储存呢?且看美食专家的现场讲述。 (《养生汇》 20120717 夏季常备小药箱)

channelId 1 1 《养生汇》 20120717 夏季常备小药箱 32a3860c5204481b8bbd696a732a2f13 2 本期节目主要内容: 每个人的家里都会备一些常用药,以备不时之需,尤其到了夏天,更应该储藏一些常用药。风寒感冒和风热感冒可以相互转换,在选择药物时可以选择感冒冲剂,维C银翘片等。在不知道自己出于什么疼痛时,一定不要乱吃药。在夏季常备小药箱里必备腹泻药,一般腹泻时最好服用口服液,老年人要注意止泻药物不宜吃多。消炎药不要用于太过,90%的感冒和腹泻都不需要用消炎药。在炎热夏季,家庭药物又应当如何储存呢?且看美食专家的现场讲述。 (《养生汇》 20120717 夏季常备小药箱)

视频排行