央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日18:00
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目中,专家董金狮结合我们身边的例子给大家介绍了一些身边可能含有甲醛的家俱,还有常见的呼入甲醛的症状:比如眼睛、鼻子及呼吸道的不适等。之后主持人通过一些常见的,普遍认为可以除甲醛的方法在一个刚装修完的办公室里进行了实验,实验证明淡盐水的效果最好,而活性炭最差。专家建议:挑选家俱应以出厂时间越久的为宜;购买时选择质检报告中甲醛含量低的为宜;订购气味小的为宜;最好购买标有“十环认证”的产品。接下来主持人又通过一些实验证明了除了家具中,甲醛还存在于很多食品、衣物中。欲知更多精彩详情,敬请收看此期节目。(《养生汇》 20120714 特别调查 找出你身边的甲醛)

channelId 1 1 《养生汇》 20120714 特别调查 找出你身边的甲醛 388f0dc9ee5d49d29ff63a440f907f1e 2 本期节目主要内容: 本期节目中,专家董金狮结合我们身边的例子给大家介绍了一些身边可能含有甲醛的家俱,还有常见的呼入甲醛的症状:比如眼睛、鼻子及呼吸道的不适等。之后主持人通过一些常见的,普遍认为可以除甲醛的方法在一个刚装修完的办公室里进行了实验,实验证明淡盐水的效果最好,而活性炭最差。专家建议:挑选家俱应以出厂时间越久的为宜;购买时选择质检报告中甲醛含量低的为宜;订购气味小的为宜;最好购买标有“十环认证”的产品。接下来主持人又通过一些实验证明了除了家具中,甲醛还存在于很多食品、衣物中。欲知更多精彩详情,敬请收看此期节目。 (《养生汇》 20120714 特别调查 找出你身边的甲醛)

视频排行