央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月5日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:夏天来了,人们特别爱吃西瓜,西瓜有生津、止渴、利尿和清暑的功效,是夏季最适合吃的水果之一。但是孕妇、糖尿病人和寒凉体质的人不适宜吃西瓜。挑西瓜这件事也是见仁见智,本期节目,专家教您挑瓜技巧以及西瓜的保存方法。西瓜可谓全身是宝,美食专家姜波教您用西瓜制作夏季解暑美食。更多精彩,敬请关注! (《养生汇》 20120705 小西瓜有大学问)

channelId 1 1 《养生汇》 20120705 小西瓜有大学问 1e64803dd88944198829e0f58915ef6c 2 本期节目主要内容: 夏天来了,人们特别爱吃西瓜,西瓜有生津、止渴、利尿和清暑的功效,是夏季最适合吃的水果之一。但是孕妇、糖尿病人和寒凉体质的人不适宜吃西瓜。挑西瓜这件事也是见仁见智,本期节目,专家教您挑瓜技巧以及西瓜的保存方法。西瓜可谓全身是宝,美食专家姜波教您用西瓜制作夏季解暑美食。更多精彩,敬请关注! (《养生汇》 20120705 小西瓜有大学问)

视频排行