央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月2日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:蜂蜜是不少人偏爱的养生佳品,能达到长寿安神的作用。在寻找路边的蜂蜜同时,我们了解到当蜜蜂采不到花粉时,有的蜂农直接喂给蜜蜂白糖和水,结果摇出来的就是假蜜。专家指示,蜂蜜的颜色不能作为蜂蜜质量好坏的标准。蜂蜜储存有一些具体条件,只有满足这些条件,蜂蜜才能够长期保存且不变质。不经过加工的蜂蜜真的是最健康的?儿童吃蜂蜜有哪些禁忌?欲知更多详情,敬请收看本期节目。(《养生汇》 20120702 解读最天然的养生品)

channelId 1 1 《养生汇》 20120702 解读最天然的养生品 9374a9c46c484ed3af6217fe6d453125 2 本期节目主要内容: 蜂蜜是不少人偏爱的养生佳品,能达到长寿安神的作用。在寻找路边的蜂蜜同时,我们了解到当蜜蜂采不到花粉时,有的蜂农直接喂给蜜蜂白糖和水,结果摇出来的就是假蜜。专家指示,蜂蜜的颜色不能作为蜂蜜质量好坏的标准。蜂蜜储存有一些具体条件,只有满足这些条件,蜂蜜才能够长期保存且不变质。不经过加工的蜂蜜真的是最健康的?儿童吃蜂蜜有哪些禁忌?欲知更多详情,敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120702 解读最天然的养生品)

视频排行