央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月19日07:50
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:俗话说“桃养人,杏伤人”,桃子汁多味美、芳香诱人、营养丰富,是人们在夏季最喜欢的水果之一。其实桃子全身都是宝,桃肉做成鲜桃冻别有风味,桃仁药用价值极大,桃花可做面膜让现场的阿姨瞬间变身美女。本期节目特邀国家级非物质文化遗产鹤年堂中医药养生文化代表性传承人王国宝为您讲述桃子的吃法与养生功效,敬请关注。 (《养生一点通》 20120619 你会吃桃子吗?)

channelId 1 1 《养生汇》 20120619 热情似“火辣” 0ffe0523b0b1436c9bb2ba4b17b6969a 2 本期节目主要内容: 俗话说“桃养人,杏伤人”,桃子汁多味美、芳香诱人、营养丰富,是人们在夏季最喜欢的水果之一。其实桃子全身都是宝,桃肉做成鲜桃冻别有风味,桃仁药用价值极大,桃花可做面膜让现场的阿姨瞬间变身美女。本期节目特邀国家级非物质文化遗产鹤年堂中医药养生文化代表性传承人王国宝为您讲述桃子的吃法与养生功效,敬请关注。 (《养生一点通》 20120619 你会吃桃子吗?)

视频排行