央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月13日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:某品牌洗衣液被曝含有致癌物质荧光增白剂,荧光增白剂包含致癌因子。手破流血后,沾染上这类洗衣产品就会流血不止,易得传染病。一时之间,舆论将洗衣产品推到了风口浪尖……洗衣产品酸碱测试,检测不同产品的洗衣功效。不同洗护产品的安全性不同,去污效果不同,我们该如何选择?本期节目,专家董金狮传授健康洗衣经。 (《养生汇》 20120613 健康洗衣经)

channelId 1 1 《养生汇》 20120613 健康洗衣经 bad5e79b886e40449202fd41517a0bd9 2 本期节目主要内容: 某品牌洗衣液被曝含有致癌物质荧光增白剂,荧光增白剂包含致癌因子。手破流血后,沾染上这类洗衣产品就会流血不止,易得传染病。一时之间,舆论将洗衣产品推到了风口浪尖……洗衣产品酸碱测试,检测不同产品的洗衣功效。不同洗护产品的安全性不同,去污效果不同,我们该如何选择?本期节目,专家董金狮传授健康洗衣经。 (《养生汇》 20120613 健康洗衣经)

视频排行