央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月8日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人们常说水果里含维C,所以与海鲜同食会中毒,专家解释中毒是一种低概率事件,而维生素C则是人体不可缺的元素。清除自由基、抗氧化,延缓衰老,帮助伤口愈合,维生素C作用多,甚至能防癌、抗癌。但劳动强度大、抽烟、酗酒等则易导致人体维生素C的流失……平时如何补充维生素C?日常生活中哪种水果、蔬菜维生素C含量高?我们又该如何促进维生素C的吸收?本期节目,教您正确补充维生素C。 (《养生汇》 20120608 维生素C您补对了吗)

channelId 1 1 《养生汇》 20120608 维生素C您补对了吗 4fdb2da8180f4c92ac29b8d948f71c68 2 本期节目主要内容: 人们常说水果里含维C,所以与海鲜同食会中毒,专家解释中毒是一种低概率事件,而维生素C则是人体不可缺的元素。清除自由基、抗氧化,延缓衰老,帮助伤口愈合,维生素C作用多,甚至能防癌、抗癌。但劳动强度大、抽烟、酗酒等则易导致人体维生素C的流失……平时如何补充维生素C?日常生活中哪种水果、蔬菜维生素C含量高?我们又该如何促进维生素C的吸收?本期节目,教您正确补充维生素C。 (《养生汇》 20120608 维生素C您补对了吗)

视频排行