央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 尿不出的感觉很难受,前列腺炎困惑很多男人。处处可见的前列腺炎广告,耸人听闻的谣传,专家一一释疑,解读前列腺炎的四大症状,找出慢性前列腺炎复发的原因,走出前列腺炎的误区。前列腺炎还有哪些治疗误区?给生活造成的困扰有哪些?前列腺炎是性病吗?专家高瞻做客节目,带你了解前列腺炎。 (《养生汇》 20120607 幸福生活一“腺”牵·下)

channelId 1 1 《养生汇》 20120607 幸福生活一“腺”牵·下 0535f5f26e3b4f6caed1874375911f80 2 本期节目主要内容: 尿不出的感觉很难受,前列腺炎困惑很多男人。处处可见的前列腺炎广告,耸人听闻的谣传,专家一一释疑,解读前列腺炎的四大症状,找出慢性前列腺炎复发的原因,走出前列腺炎的误区。前列腺炎还有哪些治疗误区?给生活造成的困扰有哪些?前列腺炎是性病吗?专家高瞻做客节目,带你了解前列腺炎。 (《养生汇》 20120607 幸福生活一“腺”牵·下)

视频排行