央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月1日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 胡萝卜被称为“长寿土人参”,营养特别丰富。因可以补肝明目,它还有个非常好听的名字--“天然眼药水”。胡萝卜不仅可以补肝明目,还可以防辐射、降压降脂,增强人体免疫力,防癌抗癌。时代的不同,胡萝卜的吃法也不同,那么该怎么吃才更有营养?好多人不喜欢胡萝卜的味道,现场专家教您独家妙方去怪味,敬请收看。 (《养生汇》 20120601 长寿土人参)

channelId 1 1 《养生汇》 20120601 长寿土人参 229f1b267b4d4e548bcb4119efc9cd1b 2 本期节目主要内容: 胡萝卜被称为“长寿土人参”,营养特别丰富。因可以补肝明目,它还有个非常好听的名字--“天然眼药水”。胡萝卜不仅可以补肝明目,还可以防辐射、降压降脂,增强人体免疫力,防癌抗癌。时代的不同,胡萝卜的吃法也不同,那么该怎么吃才更有营养?好多人不喜欢胡萝卜的味道,现场专家教您独家妙方去怪味,敬请收看。 (《养生汇》 20120601 长寿土人参)

视频排行