央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月31日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 你每天喝的水安全吗?铁壶、不锈钢壶、铝壶,日常生活中人们经常使用的水壶暗藏玄机,不符合标准的材质极不安全。看似安全的瓶塞、水杯,竟然也是被忽略的饮用水污染源。这些饮用水污染源的潜在危害有哪些?藏污纳垢的饮水机里又暗藏哪些玄机?本期《养生汇》带你看清被你忽视的水污染源。 (《养生汇》 20120531 被自己污染的水)

channelId 1 1 《养生汇》 20120531 被自己污染的水 9309032e51884720b50e444657ecacd6 2 本期节目主要内容: 你每天喝的水安全吗?铁壶、不锈钢壶、铝壶,日常生活中人们经常使用的水壶暗藏玄机,不符合标准的材质极不安全。看似安全的瓶塞、水杯,竟然也是被忽略的饮用水污染源。这些饮用水污染源的潜在危害有哪些?藏污纳垢的饮水机里又暗藏哪些玄机?本期《养生汇》带你看清被你忽视的水污染源。 (《养生汇》 20120531 被自己污染的水)

视频排行