央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 清晨醒来喝一杯水,柠檬、蜂蜜、茶水、盐水、白水,什么才是最好选择?放置的水再喝会不会致癌,烧开的水多长时间内喝比较好,饮用水真的如我们平时所见的那么干净吗?现场小实验,观察放置不同时间的水产生的微生物,专家教您小妙招去掉水中的氯气。节目现场还将进行喝水大比评,敬请收看。 (《养生汇》 20120530 教你从头学喝水)

channelId 1 1 《养生汇》 20120530 教你从头学喝水 0c926f8daa1a472cb482f8f551aa0685 2 本期节目主要内容: 清晨醒来喝一杯水,柠檬、蜂蜜、茶水、盐水、白水,什么才是最好选择?放置的水再喝会不会致癌,烧开的水多长时间内喝比较好,饮用水真的如我们平时所见的那么干净吗?现场小实验,观察放置不同时间的水产生的微生物,专家教您小妙招去掉水中的氯气。节目现场还将进行喝水大比评,敬请收看。 (《养生汇》 20120530 教你从头学喝水)

视频排行