央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: “甜”对于很多人来说,是一种美好的感觉。对于追求完美身材的女孩子来说,过多的甜食则会成为她们“甜蜜“的负担。中老年人群是否应该拒绝甜食?“五味”里最特殊的“甜”,究竟有什么作用?本期《养生汇》,专家王凤岐将带你寻觅甜蜜蜜的健康,敬请收看。 (《养生汇》 20120529 甜蜜蜜的健康)

channelId 1 1 《养生汇》 20120529 甜蜜蜜的健康 2761aabad90f436baffa4b9a072fb8fb 2 本期节目主要内容: “甜”对于很多人来说,是一种美好的感觉。对于追求完美身材的女孩子来说,过多的甜食则会成为她们“甜蜜“的负担。中老年人群是否应该拒绝甜食?“五味”里最特殊的“甜”,究竟有什么作用?本期《养生汇》,专家王凤岐将带你寻觅甜蜜蜜的健康,敬请收看。 (《养生汇》 20120529 甜蜜蜜的健康)

视频排行