央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月28日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 三千多年前,我们祖先开始使用筷子,由“挟”、“箸”到“快儿”,简单的筷子却蕴含着丰富的文化内涵。特别调查员走入家庭,取筷子进行试验,菌落总数揭示,筷子也有使用寿命……什么样的筷子清洗方法最科学?筷子放哪最卫生?什么材质的筷子最好?更多解答,尽在本期《养生汇》筷乐养生,敬请收看。 (《养生汇》 20120528)

channelId 1 1 《养生汇》 20120528 3c5174d949a84eb8b258ac7272243985 2 本期节目主要内容: 三千多年前,我们祖先开始使用筷子,由“挟”、“箸”到“快儿”,简单的筷子却蕴含着丰富的文化内涵。特别调查员走入家庭,取筷子进行试验,菌落总数揭示,筷子也有使用寿命……什么样的筷子清洗方法最科学?筷子放哪最卫生?什么材质的筷子最好?更多解答,尽在本期《养生汇》筷乐养生,敬请收看。 (《养生汇》 20120528)

视频排行