央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:城市里刮起了一阵种菜风,在城区的一个芽苗种植基地中,豌豆苗,蚕豆苗,荞麦苗,香椿苗应有尽有……可是你知道这些菜苗的营养价值吗?清肝利胆的空心菜、清热解毒的穿心莲、缓解糖尿病病情的白凤菜、富含维生素A的小麦苗……在自家阳台上种菜充满乐趣又健康,本期节目健康科普专家刘东莉、屋顶绿化协会会长谭天鹰教您在家种菜,敬请收看。 (《养生汇》 20120525 家有小菜园 )

channelId 1 1 《养生汇》 20120525 家有小菜园 ce74b62e0b7148249af4f66b3d32da61 2 本期节目主要内容: 城市里刮起了一阵种菜风,在城区的一个芽苗种植基地中,豌豆苗,蚕豆苗,荞麦苗,香椿苗应有尽有……可是你知道这些菜苗的营养价值吗?清肝利胆的空心菜、清热解毒的穿心莲、缓解糖尿病病情的白凤菜、富含维生素A的小麦苗……在自家阳台上种菜充满乐趣又健康,本期节目健康科普专家刘东莉、屋顶绿化协会会长谭天鹰教您在家种菜,敬请收看。 (《养生汇》 20120525 家有小菜园 )

视频排行