央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月21日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:灰尘,螨虫,细菌散布到空调当中,刺激着我们的呼吸系统,从而引起哮喘,咳嗽等相关的空调过敏症。你知道空调究竟有多脏吗?空调中的滤网最好用消毒水进行清理,除此之外,过滤网后部需要使用空调清洗剂,而清洗空调外机时,必须要有专业人士帮忙,清洗之前必须关闭电源……定期清洗的步骤,你知道多少?敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120521 空调究竟有多脏 )

channelId 1 1 《养生汇》 20120521 空调究竟有多脏 bcd71bb858404f588b1e9c6680c74ff6 2 本期节目主要内容: 灰尘,螨虫,细菌散布到空调当中,刺激着我们的呼吸系统,从而引起哮喘,咳嗽等相关的空调过敏症。你知道空调究竟有多脏吗?空调中的滤网最好用消毒水进行清理,除此之外,过滤网后部需要使用空调清洗剂,而清洗空调外机时,必须要有专业人士帮忙,清洗之前必须关闭电源……定期清洗的步骤,你知道多少?敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120521 空调究竟有多脏 )

视频排行