央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月18日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:民以食为天,然而我们平常所使用的锅碗瓢盆都安全吗?不锈钢锅,其中的超标重金属迁移问题是危害人类健康的“冷面杀手”;用铁锅炒菜,能提升菜中的铁元素,然而铁锅不适宜烹饪酸性食物如杨梅,山楂等;在使用涂层锅时,我们可以用盐水,菜水将它进行清洗……敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120518 锅中的秘密)

channelId 1 1 《养生汇》 20120518 锅中的秘密 245ba7fc25c940ff8f0c5be2da1c2a21 2 本期节目主要内容: 民以食为天,然而我们平常所使用的锅碗瓢盆都安全吗?不锈钢锅,其中的超标重金属迁移问题是危害人类健康的“冷面杀手”;用铁锅炒菜,能提升菜中的铁元素,然而铁锅不适宜烹饪酸性食物如杨梅,山楂等;在使用涂层锅时,我们可以用盐水,菜水将它进行清洗……敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120518 锅中的秘密)

视频排行