央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月14日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 身体发肤授之于父母,无论是古代人还是现代人都对头发尤其重视。满清时期,民间有“正月剃头死舅舅”的说法,而影视作品中的白毛女形象更让我们感觉深刻。头发具有美容,保护,触觉的作用,甚至还有调节,保温散热的功能。敬请收看本期的精彩节目,更有专家带您在头皮检测仪的环境下探讨头皮屑的问题。 小贴士:(1)虽然头发不具有散热作用,但有防晒功能,避免紫外线的照射;(2)长时间不洗头,新陈代谢的人有头皮屑。 (《养生汇》 20120514 头发那点事)

channelId 1 1 《养生汇》 20120514 头发那点事 ac52f06fcbcd46a98fae3339911d4167 2 本期节目主要内容: 身体发肤授之于父母,无论是古代人还是现代人都对头发尤其重视。满清时期,民间有“正月剃头死舅舅”的说法,而影视作品中的白毛女形象更让我们感觉深刻。头发具有美容,保护,触觉的作用,甚至还有调节,保温散热的功能。敬请收看本期的精彩节目,更有专家带您在头皮检测仪的环境下探讨头皮屑的问题。 小贴士:(1)虽然头发不具有散热作用,但有防晒功能,避免紫外线的照射; (2)长时间不洗头,新陈代谢的人有头皮屑。 (《养生汇》 20120514 头发那点事)

视频排行