央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月11日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 毛发脱落并导致毛发密度的降低,这便是脱发。从生理上说,发为血之余,肾之华在发,肺主皮毛,脱发是由于身体器官的健康存在隐患。现实生活中,盐,白糖摄入过多,缺铁,缺锌,遗传等因素都是脱发的元凶。而用淡盐水来洗头,多食用何首乌,黑芝麻等能够促进毛发的增长。更多详情,敬请收看。 (《养生汇》 20120511 脱发的罪魁祸首)

channelId 1 1 《养生汇》 20120511 脱发的罪魁祸首 5de311d91947436392c2a270146a7dff 2 本期节目主要内容: 毛发脱落并导致毛发密度的降低,这便是脱发。从生理上说,发为血之余,肾之华在发,肺主皮毛,脱发是由于身体器官的健康存在隐患。现实生活中,盐,白糖摄入过多,缺铁,缺锌,遗传等因素都是脱发的元凶。而用淡盐水来洗头,多食用何首乌,黑芝麻等能够促进毛发的增长。更多详情,敬请收看。 (《养生汇》 20120511 脱发的罪魁祸首)

视频排行