央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月9日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 我们的日常生活离不开塑料制品,回收的塑料品,我们也常常用于腌制咸菜,作调料瓶等等。然而这些经过回收的塑料品不能用来盛装直接入口的食品,而且彩色瓶的潜在危害性很大,甚至吸管也会因为质量不合格而传播疾病。那么,如何正确回收利用废弃的塑料瓶呢?瓶底的塑料代号该如何解析?又该如何检测塑料瓶盖的密封性?敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120509 警惕塑料杀手)

channelId 1 1 《养生汇》 20120509 警惕塑料杀手 b5683ddc7eed4ed6813b364d8f1c0f86 2 本期节目主要内容: 我们的日常生活离不开塑料制品,回收的塑料品,我们也常常用于腌制咸菜,作调料瓶等等。然而这些经过回收的塑料品不能用来盛装直接入口的食品,而且彩色瓶的潜在危害性很大,甚至吸管也会因为质量不合格而传播疾病。那么,如何正确回收利用废弃的塑料瓶呢?瓶底的塑料代号该如何解析?又该如何检测塑料瓶盖的密封性?敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120509 警惕塑料杀手)

视频排行