央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月8日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 塑料包装食品是我们身边的一个“隐形杀手”。有些塑料制品是利用回收的塑料、医疗用品、废弃物重新制成,使用后对人体伤害极大。彩色塑料袋中的重金属还能够溶解到食品中导致疾病,而经常放在冰箱中用来包装的塑料制品也是不易被发现的大害。本期,食品专家董金狮老师带您揭秘藏毒包装。更多详情,敬请收看。 (《养生汇》20120508 揭秘藏毒包装)

channelId 1 1 《养生汇》 20120508 揭秘藏毒包装 95646527d8e4426d83cd990761e8afe9 2 本期节目主要内容: 塑料包装食品是我们身边的一个“隐形杀手”。有些塑料制品是利用回收的塑料、医疗用品、废弃物重新制成,使用后对人体伤害极大。彩色塑料袋中的重金属还能够溶解到食品中导致疾病,而经常放在冰箱中用来包装的塑料制品也是不易被发现的大害。本期,食品专家董金狮老师带您揭秘藏毒包装。更多详情,敬请收看。 (《养生汇》20120508 揭秘藏毒包装)

视频排行