央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月7日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 腰疼很容易被大家忽视,但是腰疼严重的会引起强直性脊柱炎。强直性脊柱炎多发于16到20岁的青少年,不仅会影响脊柱,严重的甚至会影响胯关节、膝盖、肩膀等处,腰疼是强直性脊柱炎最明显特征。强直性脊柱炎发病会引起下腰疼痛,越休息越严重,身体有僵直感。节目现场,四位嘉宾都有腰疼的症状,哪些会是强直性脊柱炎的前兆?本期智汇养生还将教您通过玉枕穴按摩缓解后脑勺头疼。 (《养生汇》 20120507 你不知道的腰疼)

channelId 1 1 《养生汇》 20120507 5a05d23bfd8b4021aeef58ec26981d1d 2 本期节目主要内容: 腰疼很容易被大家忽视,但是腰疼严重的会引起强直性脊柱炎。强直性脊柱炎多发于16到20岁的青少年,不仅会影响脊柱,严重的甚至会影响胯关节、膝盖、肩膀等处,腰疼是强直性脊柱炎最明显特征。强直性脊柱炎发病会引起下腰疼痛,越休息越严重,身体有僵直感。节目现场,四位嘉宾都有腰疼的症状,哪些会是强直性脊柱炎的前兆?本期智汇养生还将教您通过玉枕穴按摩缓解后脑勺头疼。 (《养生汇》 20120507 你不知道的腰疼)

视频排行