央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月27日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:炎炎夏日,苦瓜是我们解暑的必要食物。清热,清心火,降血糖,降血脂,治疗感冒,那么民间传说的关于苦瓜的这些功效到底孰真孰假呢?苦瓜的维生素C的含量居瓜类之首,那么怎样吃才能既具营养又能祛除苦味呢?胃热的人适合吃苦瓜,那么脾胃不好的人适合吃苦瓜吗?在这个全民减肥的时代里,苦瓜的清脂素,降脂的功能到底是真的吗?敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120427 这个夏天有点苦)

channelId 1 1 《养生汇》 20120427 这个夏天有点苦 21ed078f007948f59e40b5163eb5921c 2 本期节目主要内容: 炎炎夏日,苦瓜是我们解暑的必要食物。清热,清心火,降血糖,降血脂,治疗感冒,那么民间传说的关于苦瓜的这些功效到底孰真孰假呢?苦瓜的维生素C的含量居瓜类之首,那么怎样吃才能既具营养又能祛除苦味呢?胃热的人适合吃苦瓜,那么脾胃不好的人适合吃苦瓜吗?在这个全民减肥的时代里,苦瓜的清脂素,降脂的功能到底是真的吗?敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120427 这个夏天有点苦)

视频排行