央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:“糖尿病”是一种由于血液中的葡萄糖容易堆积过多而产生的疾病。近年来,它的发病率持续上升并且具有年轻化的趋势,据数字显示,2008年,全球共有3.7亿人处于糖尿病的煎熬中。不仅如此,糖尿病足更是足部烂掉截肢的首位原因。那么对于养护脚我们要采取何种行之有效的预防措施呢?面对鸡眼、老茧、感染、水泡、甲沟炎、脚干裂、脚气等症状,糖尿病人应该怎样正确对待呢?另外泡脚,选鞋过程中又有哪些基本要求?敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120426糖友 “知足” 常乐)

channelId 1 1 《养生汇》 20120426 糖友 知足常乐 4524b77427fc42438e55234077b2fe9f 2 本期节目主要内容: “糖尿病”是一种由于血液中的葡萄糖容易堆积过多而产生的疾病。近年来,它的发病率持续上升并且具有年轻化的趋势,据数字显示,2008年,全球共有3.7亿人处于糖尿病的煎熬中。不仅如此,糖尿病足更是足部烂掉截肢的首位原因。那么对于养护脚我们要采取何种行之有效的预防措施呢?面对鸡眼、老茧、感染、水泡、甲沟炎、脚干裂、脚气等症状,糖尿病人应该怎样正确对待呢?另外泡脚,选鞋过程中又有哪些基本要求?敬请收看本期的精彩节目。 (《养生汇》 20120426糖友 “知足” 常乐)

视频排行