央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月23日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:路边小吃能体现民俗精华,且经济实惠又扛饥,深受广大人民的喜爱;可路边小吃存在卫生条件差,小吃中含有多种对人体有害易致癌的物质,经常食用会严重危害身体健康。中国农业大学食品学院副教授何计国,中国中医科学院副研究员罗增刚教授,为您讲述十大“毒”小吃前五位对人体的危害,敬请关注。 (《养生汇》 20120423 路边小吃要慎食)

channelId 1 1 《养生汇》 20120423 路边小吃要慎食 5fd77896e99c4dcc9da62c44b1b2cf9d 2 本期节目主要内容: 路边小吃能体现民俗精华,且经济实惠又扛饥,深受广大人民的喜爱;可路边小吃存在卫生条件差,小吃中含有多种对人体有害易致癌的物质,经常食用会严重危害身体健康。中国农业大学食品学院副教授何计国,中国中医科学院副研究员罗增刚教授,为您讲述十大“毒”小吃前五位对人体的危害,敬请关注。 (《养生汇》 20120423 路边小吃要慎食)

视频排行