央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月18日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 草莓,果肉多汁、酸甜可口、营养丰富,有“水果皇后”之美誉。常见的草莓种类有哪些,它们各自有哪些不同的养生保健功效,我们在选择草莓 时又应该注意些什么问题呢?本期节目养生专家刘东莉、罗增刚将为您讲述草莓的养生秘密,教您如何挑选草莓以及教您草莓的清洗及保存方法。小贴士:草莓中的天门冬氨酸可中和人体内的金属离子使其排出体外;专家观点:1、草莓有助于预防心血管疾病、降血脂;2、草莓性凉,胃部有寒、体质偏冷的人少吃;养生小妙方:银耳的养生功效。(《养生汇》 20120418 水果皇后 - 草莓)

channelId 1 1 《养生汇》水果皇后-草莓 562c09a08ffa4e47b634315793be7c05 2 本期节目主要内容: 草莓,果肉多汁、酸甜可口、营养丰富,有“水果皇后”之美誉。常见的草莓种类有哪些,它们各自有哪些不同的养生保健功效,我们在选择草莓 时又应该注意些什么问题呢?本期节目养生专家刘东莉、罗增刚将为您讲述草莓的养生秘密,教您如何挑选草莓以及教您草莓的清洗及保存方法。 小贴士:草莓中的天门冬氨酸可中和人体内的金属离子使其排出体外; 专家观点: 1、草莓有助于预防心血管疾病、降血脂; 2、草莓性凉,胃部有寒、体质偏冷的人少吃; 养生小妙方:银耳的养生功效。 (《养生汇》 20120418 水果皇后 - 草莓)

视频排行