央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月11日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:当心衰发作时,家人的及时救助--让病人平躺却导致病人死亡。究竟什么是心衰,为什么心衰不能够平躺?心力衰竭又称“心肌衰竭”,是指心脏当时不能搏出同静脉回流及身体组织代谢所需相称的血液供应。如何面对突发的心衰?心衰时应该如何紧急救治?本期节目专家李运田将为大家解读心衰的原因及特点,指导大家心衰的预防和急救,敬请收看。(《养生汇》 20120411 拯救衰竭的心脏)

channelId 1 1 《养生汇》拯救衰竭的心脏 e380f61a18334ce38c9ae62e8b2e0235 2 本期节目主要内容: 当心衰发作时,家人的及时救助--让病人平躺却导致病人死亡。究竟什么是心衰,为什么心衰不能够平躺?心力衰竭又称“心肌衰竭”,是指心脏当时不能搏出同静脉回流及身体组织代谢所需相称的血液供应。如何面对突发的心衰?心衰时应该如何紧急救治?本期节目专家李运田将为大家解读心衰的原因及特点,指导大家心衰的预防和急救,敬请收看。(《养生汇》 20120411 拯救衰竭的心脏)

视频排行