央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月10日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:酒,素有“百药之长”之称,将强身健体的中药与酒溶于一体的药酒近几年来也越来越多的进入了大众的生活。黄酒蒸阿胶可以养颜活血,外用药酒可以疏经通脉,然而,错误使用药酒也十分危险甚至可能导致死亡。本期节目,养生专家王彤、陈新将为大家带来秘制药酒配方,讲述外用药酒的使用方法及注意事项,巧用药酒来保健康,敬请收看。(《养生汇》 20120410 酒中保健方)

channelId 1 1 《养生汇》酒中保健方 0639613cf827403f9952fb75aa69f428 2 本期节目主要内容: 酒,素有“百药之长”之称,将强身健体的中药与酒溶于一体的药酒近几年来也越来越多的进入了大众的生活。黄酒蒸阿胶可以养颜活血,外用药酒可以疏经通脉,然而,错误使用药酒也十分危险甚至可能导致死亡。本期节目,养生专家王彤、陈新将为大家带来秘制药酒配方,讲述外用药酒的使用方法及注意事项,巧用药酒来保健康,敬请收看。 (《养生汇》 20120410 酒中保健方)

视频排行