央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月5日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:网上的一则报道让所有的人开始关注老年人的便秘问题。作为一种常态现象,便秘一直困扰着大众的生活。而对于老年人来说,便秘的危害更大,因为它会引发心血管病,高压病,冠心病等。作为卫生间杀手的它是如何在老年人身上慢慢扎根的?现场五花八门防止便秘大支招究竟谁对谁错?敬请收看本期的精彩节目,看专家如何解读老年便秘。 (《养生汇》 20120405 老年便秘莫烦恼)

channelId 1 1 《养生汇》老年便秘莫烦恼 e7858239d6d94f9c81f03153b27e0ef6 2 本期节目主要内容: 网上的一则报道让所有的人开始关注老年人的便秘问题。作为一种常态现象,便秘一直困扰着大众的生活。而对于老年人来说,便秘的危害更大,因为它会引发心血管病,高压病,冠心病等。作为卫生间杀手的它是如何在老年人身上慢慢扎根的?现场五花八门防止便秘大支招究竟谁对谁错?敬请收看本期的精彩节目,看专家如何解读老年便秘。 (《养生汇》 20120405 老年便秘莫烦恼)

视频排行