央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月4日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:秋冬季节是手足皲裂的易发季节,大家平时或多或少都会做一些手足皮肤的保养。手足皲裂是哪些疾病的外在表现,对我们的身体又有何警示?因为手足皲裂分度的不同,保养方法也会有所不同。本期节目养生专家朱毅、董建勋将为大家介绍手足保养的一些误区,教大家如何预防、缓解手足皲裂。(《养生汇》 20120404 不容忽视的手足皴裂)

channelId 1 1 《养生汇》不容忽视的手足皴裂 3f2eae3c85fc48e0a12e28d7f75e192d 2 本期节目主要内容: 秋冬季节是手足皲裂的易发季节,大家平时或多或少都会做一些手足皮肤的保养。手足皲裂是哪些疾病的外在表现,对我们的身体又有何警示?因为手足皲裂分度的不同,保养方法也会有所不同。本期节目养生专家朱毅、董建勋将为大家介绍手足保养的一些误区,教大家如何预防、缓解手足皲裂。 (《养生汇》 20120404 不容忽视的手足皴裂)

视频排行