央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月2日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:便秘是临床常见的复杂症状,主要是指每周自然排便少于三次、大便干结、排便困难、排便不尽等。但便秘的危害却不容小觑,尤其对于老年人来说,长期的便秘会诱发多种疾病甚至癌症。对于爱美的女士来说便秘也会带来长痘、长斑的烦恼。北京中医药大学东方医院肛肠科主任刘仍海以及北京中医药大学东直门医院肛肠外科主任医师张书信在本期节目中为大家揭秘了便秘的高发因素、危害以及预防和治疗的方法,为健康解“秘”。 (《养生汇》 20120402 为健康解【秘】)

channelId 1 1 《养生汇》为健康解【秘】 11b36e65042f45e6894de50878e98dd5 2 本期节目主要内容: 便秘是临床常见的复杂症状,主要是指每周自然排便少于三次、大便干结、排便困难、排便不尽等。但便秘的危害却不容小觑,尤其对于老年人来说,长期的便秘会诱发多种疾病甚至癌症。对于爱美的女士来说便秘也会带来长痘、长斑的烦恼。北京中医药大学东方医院肛肠科主任刘仍海以及北京中医药大学东直门医院肛肠外科主任医师张书信在本期节目中为大家揭秘了便秘的高发因素、危害以及预防和治疗的方法,为健康解“秘”。 (《养生汇》 20120402 为健康解【秘】)

视频排行