央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月22日13:22
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:怎么安排作息时间才是合理健康的?最近在网上和各大传媒中,都非常流行一个叫做“最健康时间表”,它对于我们的健康到底有没有必然的联系?从中医的角度讲,胆和我们的睡眠有着特别直接和必然的联系,所有的脏腑生发都是从胆开始,而肝和胆又是密不可分的,那么我们怎么护胆养肝,又有哪些人群需要特别注意呢?敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120322 睡眠需要肝胆相照)

channelId 1 1 《养生汇》睡眠需要肝胆相照 5939df32ceb243f5b6879c9d70566634 2 本期节目主要内容: 怎么安排作息时间才是合理健康的?最近在网上和各大传媒中,都非常流行一个叫做“最健康时间表”,它对于我们的健康到底有没有必然的联系? 从中医的角度讲,胆和我们的睡眠有着特别直接和必然的联系,所有的脏腑生发都是从胆开始,而肝和胆又是密不可分的,那么我们怎么护胆养肝,又有哪些人群需要特别注意呢?敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120322 睡眠需要肝胆相照)

视频排行